当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

吐鲁番市中级人民法院房租书记税成疆同志到高昌区法院调研

  发布时间:2018-06-21 17:55:45


6月14日,吐鲁番市中级人民法院党组书记、副院长税成疆同志到高昌区人民法院调研指导工作。

税成疆书记听取了高昌区人民法院党组书记、副院长李峰上半年工作汇报,对高昌区人民法院员额制改革落实、审判团队组建、“基本解决执行难”攻坚年进展情况、司法体制改革推进等工作情况进行了详细了解,通报了审判管理、立案、执行和司法改革中存在的突出问题。

通过调研,税成疆水机对高昌区人民法院审判执行、司法改革、队伍建设提出来三点意见:一是司法改革进程中要坚持问题导向,理清工作思路,强化责任落实,确保司法改革措施落地见效;二是要进一步加大执行力度,高度重视攻坚克难,解决突出难点问题,坚决打赢“基本解决执行难”决胜仗;三是继续加强干警学习教育,统筹群众工作与审判工作,确保两不误两促进,以良好的精神状态保质保量完成各项工作任务。


关闭窗口