当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

吐鲁番市高昌区人民法院召开2017年度党组专题民主生活会

发布时间:2017-09-30 19:22:48


9月30日下午,高昌区人民法院召开2017年度党组专题民主生活会,高昌区人大常委会主任帕尔哈提·阿帕尔、高昌区委组织部副部长艾合买提·买合木提、区纪检委派驻第五纪工委、监察分局局长吕俊刚到会指导。李峰书记代表党组班子进行对照检查。

会上,院党组书记、副院长李峰分别通报了2016年度民主生活会征求意见整改情况和今年党组专题民主生活会征集意见情况,代表党组班子进行对照检查,分析了产生问题的根源,明确了整改措施。班子成员紧密结合工作实际开展了严肃认真的批评和自我批评。

高昌区人大常委会主任帕尔哈提·阿帕尔对民主生活会进行点评。他指出,本次党组专题民主生活会班子成员态度端正,材料准备认真完善,对存在的问题剖析深入,开展批评与自我批评积极深刻,达到了“红脸出汗”的效果。并对今后工作提出了三点要求,一是提高思想认识,切实增强坚决同“两面人”作斗争的责任感和紧迫感;二是强化政治历练,纯洁党员干部队伍;三是强化总目标意识,全力维护社会稳定。

最后,李峰书记代表高昌区人民法院党组班子作表态发言,表示将以此次民主生活会为新的起点,以“两学一做”“学转促”专项教育活动为契机,切实强化政治意识、纪律意识、问题意识,切实转变工作作风,真抓实干,以饱满的精神状态和优异的成绩迎接十九大的胜利召开。


关闭窗口