当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

高昌区人民法院:人间有情 与爱同行

发布时间:2017-07-05 11:21:55


6月26日,高昌区人民法院干警雪合来提·卡哈尔的儿子乃吾达尔被检查出罹患急性淋巴细胞白血病,当前病情乐观,但是需要巨额医疗费。对于一个工薪家庭来说,这无疑是灭顶之灾。这一消息传到院里,在同事之间炸开了锅,都不相信那个可爱懂事的小乃吾达尔竟然得了这么严重的疾病,第一时间以各种方式自发为乃吾达尔进行筹款。

7月3日,一场爱心捐款活动在会议室正式进行,活动现场干警眼中含泪。经院领导核实得知小乃吾达尔的病虽然来势汹汹,但是治愈率却很高,而目前病情又十分乐观,这个消息振奋了在场的每一名干警,纷纷慷慨解囊,短短十几分钟,爱心款已经近1万余元。

当区检察院的干警得知这一消息之后,迅速组织该院全体干警进行捐款,共筹得爱心款5300元。该院干警表示,法检一家,一方有难八方支援,希望自己的这份爱心可以为乃吾达尔的恢复助力,为雪合来提一家战胜病魔助力。

当前,仍不断有干警前来捐款,爱心源源不断的送到雪合来提·卡哈尔的手中,该院干警木合塔尔·艾克木更是利用下班时间亲自去了一趟乌鲁木齐,替大家去看望可爱的小乃吾达尔。截至目前,通过微信转账、微信众筹、兄弟单位爱心捐款、院内爱心捐款活动共募得30000余元。


关闭窗口