当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

高昌区人民法院隆重举行“荣誉天平奖章”颁发仪式

发布时间:2017-05-20 19:14:58


2017年5月6日,吐鲁番市高昌区人民法院隆重举行“荣誉天平奖章”颁发仪式,为我院阿力木·早尔丁、海兰花、艾比布·肉孜等8名干警颁发了奖章和证书。该仪式党组书记、副院长李峰主持,班子成员和全体干警到会参加。

“荣誉天平奖章”是最高人民法院于2007年11月设立,以进一步增强法院工作人员的职业尊荣感和自豪感,对在法院工作累计满三十年、为法院作出贡献的工作人员授予天平奖章,该奖章以最高人民法院的名义授予,属于终身荣誉

举行“荣誉天平奖章”颁发仪式旨在充分肯定了老法官、老同志们在人民法院历史发展的伟大征程上,发挥了中坚和骨干作用,创立了不可磨灭的工作业绩。鼓励和支持全体在职干警要以受表彰的8名干警为榜样,爱岗敬业,扎实工作,不骄不躁,勇于担当。始终坚守公平正义,积极践行司法为民吐鲁番社会稳定和长治久安提供坚强有力的司法保障。

颁奖仪式结束后举行座谈会座谈会上,获得奖章的老法官、老同志们纷纷感言,感谢党和国家多年的培养,荣誉天平奖章是组织对他们长期在法院辛勤工作的肯定和鼓励,不管在职还是已退休,都会一如既往以自己的方式发挥余热,同时希望吐鲁番市高昌区人民法院各项工作不断取得新成绩


关闭窗口